ГлавнаяРегистрацияВход Городня... Воскресенье, 2017-11-19, 11:16 AM
  “Хоч і гірше, аби інше” - Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


 


В н и м а н и е !

Теперь форум Городни доступен по новому адресу: http://gorodnya.net/forum/

С 1 августа 2007 г. на этом форуме запрещено создание тем и написание сообщений (Форум доступен только для чтения!). Общение только на главном форуме Городни: http://gorodnya.net/forum/

Регистрация на новом форуме здесь: http://gorodnya.net/index.php?do=register




Страница 1 из 11
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » “Хоч і гірше, аби інше”
“Хоч і гірше, аби інше”
KhmelenokДата: Пятница, 2007-07-20, 11:33 PM | Сообщение # 1
Депутат, педагог
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
“Хоч і гірше, аби інше”

Мне часто приходится дискутировать по поводу предстоящих досрочных выборов. На вопрос “За кого будешь голосовать?” кое-кто дает мгновенный ответ: “За Юльку!”. “Чем же она или ее партия привлекает тебя?”. Ответ тоже без запинки: “Она — умная баба!”...
К сожалению, никто так и не объяснил, в чем же её ум, кроме, пожалуй Л.Д.Кучмы (цитирую): “Она обладает удивительной способностью говорить людям сегодня то, что они ХОТЯТ слышать, а назавтра отказываться от своих слов...” Это свидетельствует об очень низкой политической культуре избирателей Украины, сверхбезразличном отношении к себе и своему народу: “Умная баба!”, и всё.
Давайте вместе проследим хотя бы один пример этого ума без каких-либо экскурсов в прошлое (об этом уже много сказано). Возьмем самый свежий факт. 29 июня утром на охраняемой жильцами прилежащих домов детской площадке, выделенной под строительство нового дома в Киеве, произошла драка пикетчиков и представителей застройщика. Много людей пострадало, нападавшие задержаны, возбуждено очередное уголовное дело. И тут же, “по горячим следам”, г-жа Тимошенко устраивает пресс-конференцию (во, реакция! Первая кинулась “защищать” нас!). Нельзя было не заметить явного артистизма, наигранности, очевидно, силы привычки воздействовать на людей, возбуждая их эмоции. Жестами, полными негодования, она вытаскивала из сумки кувалду и заточку, сопровождая напористыми пояснениями: “Вот кувалда, КОТОРОЙ били... Убивали людей... Вот заточка, КОТОРОЙ подкалывали людей!..”. Стоп! Откуда у этой “защитницы” появились улики, так охраняемые при проведении следствия? Заметьте: не ТАКОЙ кувалдой, а ЭТОЙ, не ТАКОЙ заточкой, а ЭТОЙ! (Такой заточкой издавна свиней колют в Украине). Скажете, оговорка. Отнюдь! Лишнее подтверждение слов Л.Д.Кучмы.
Да если бы хоть ОДИН “студент-спортсмен” имел такую кувалду против безоружных бабушек, он наскладывал бы гору трупов. Как Ослябя татар на поле Куликовом! Заточка привела бы к тому же. Но, к счастью, трупов нет.
Однако г-жа Тимошенко, ничуть не смущаясь, обвинила мэра Киева в провокации драки и потребовала снятия его с должности (во решительность!). Предположим, что она это сделает, добьется снятия мэра. И что? Придет другой (Белохвостиков или Краснопольский) и сразу же прекратит выделять участки под застройку? Или вмиг исчезнут алчные до прибылей (читай, легкой наживы) строительные компании, вернее, возглавляющие их представители рода человеческого, т.к. назвать их ЛЮДЬМИ язык не поворачиваетя. Да хоть трижды в год меняйте мэров — ничего не изменится! Как говорят в народе, всё вышесказанное и “КОНЮ понятно”. Но г-жа Тимошенко не конь, и ей ничегошеньки не понятно! Тем не менее это ей не мешает дурить людей, выборы ведь на носу! И люди охотно “клюют” на эту удочку. А как же: ведь их кредо — “Хоч і гірше, аби інше!”


Хмеленок
 
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » “Хоч і гірше, аби інше”
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Made in Gorodnya © 2006-2017