ГлавнаяРегистрацияВход Городня... Среда, 2017-11-22, 1:40 AM
  Приветствую Вас Гость | RSS


 
 Главная » 2007 » Июль » 11 » Назустріч людям. Блок Юлії Тимошенко в Городні
Назустріч людям. Блок Юлії Тимошенко в Городні
2:03 PM
У нинішній Городнянській районній раді налічується 62 депутати від різних політичних партій, із яких 18 представників виборчого блоку “Блок Юлії Тимошенко”. Серед наших депутатів вчителі, лікарі, юристи, представники с/г виробництв. Переважна більшість – жителі райцентру. Не зважаючи на те, що депутати добросовісно виконують свої обов’язки на закріплених за ними дільницях, все ж територіальна віддаленість від сільських громад не сприяє тісному спілкуванню із населенням, вивченню проблем і наданню своєчасної необхідної допомоги в їх вирішенні.

Як кажуть політики, наступні вибори починаються одразу після виборів. І тому вже сьогодні Городнянський районний блок політичних партій “БЮТ” проводить відкритий конкурсний підбір кандидатів у депутати Чернігівської обласної, Городнянської районної та міської ради на майбутні вибори. Мета таких заходів – підбір кращих авторитетних представників громад, котрі підтримуються довірою людей і гідно представлятимуть їх інтереси в органах місцевої влади в органах місцевої влади. Ми пропонуємо взяти участь у цьому процесі колективам установ і підприємств, територіальним громадам, окремим громадянам. Кількість претендентів не обмежується.

Детальніше про умови конкурсу можна дізнатись у виборчому штабі БЮТ в м. Городні, вул. Леніна, 8 або по тел.: 2-13-70, 8-096-7593279, 8-098-6077155

П.Верхуша
Керівник депутатської фракції БЮТ Городнянської районної ради.

[i]За матеріалами газети “Новини Городнянщини”[i/]

Просмотров: 245 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
3  
Да если бы хоть ОДИН “студент-спортсмен” имел такую кувалду против безоружных бабушек, он наскладывал бы гору трупов. Как Ослябя татар на поле Куликовом! Заточка привела бы к тому же. Но, к счастью, трупов нет.
Однако г-жа Тимошенко, ничуть не смущаясь, обвинила мэра Киева в провокации драки и потребовала снятия его с должности (во решительность!). Предположим, что она это сделает, добьется снятия мэра. И что? Придет другой (Белохвостиков или Краснопольский) и сразу же прекратит выделять участки под застройку? Или вмиг исчезнут алчные до прибылей (читай, легкой наживы) строительные компании, вернее, возглавляющие их представители рода человеческого, т.к. назвать их ЛЮДЬМИ язык не поворачиваетя. Да хоть трижды в год меняйте мэров — ничего не изменится! Как говорят в народе, всё вышесказанное и “КОНЮ понятно”. Но г-жа Тимошенко не конь, и ей ничегошеньки не понятно! Тем не менее это ей не мешает дурить людей, выборы ведь на носу! И люди охотно “клюют” на эту удочку. А как же: ведь их кредо — “Хоч і гірше, аби інше!”

2  
“Хоч і гірше, аби інше”

Мне часто приходится дискутировать по поводу предстоящих досрочных выборов. На вопрос “За кого будешь голосовать?” кое-кто дает мгновенный ответ: “За Юльку!”. “Чем же она или ее партия привлекает тебя?”. Ответ тоже без запинки: “Она — умная баба!”...
К сожалению, никто так и не объяснил, в чем же её ум, кроме, пожалуй Л.Д.Кучмы (цитирую): “Она обладает удивительной способностью говорить людям сегодня то, что они ХОТЯТ слышать, а назавтра отказываться от своих слов...” Это свидетельствует об очень низкой политической культуре избирателей Украины, сверхбезразличном отношении к себе и своему народу: “Умная баба!”, и всё.
Давайте вместе проследим хотя бы один пример этого ума без каких-либо экскурсов в прошлое (об этом уже много сказано). Возьмем самый свежий факт. 29 июня утром на охраняемой жильцами прилежащих домов детской площадке, выделенной под строительство нового дома в Киеве, произошла драка пикетчиков и представителей застройщика. Много людей пострадало, нападавшие задержаны, возбуждено очередное уголовное дело. И тут же, “по горячим следам”, г-жа Тимошенко устраивает пресс-конференцию (во, реакция! Первая кинулась “защищать” нас!). Нельзя было не заметить явного артистизма, наигранности, очевидно, силы привычки воздействовать на людей, возбуждая их эмоции. Жестами, полными негодования, она вытаскивала из сумки кувалду и заточку, сопровождая напористыми пояснениями: “Вот кувалда, КОТОРОЙ били... Убивали людей... Вот заточка, КОТОРОЙ подкалывали людей!..”. Стоп! Откуда у этой “защитницы” появились улики, так охраняемые при проведении следствия? Заметьте: не ТАКОЙ кувалдой, а ЭТОЙ, не ТАКОЙ заточкой, а ЭТОЙ! (Такой заточкой издавна свиней колют в Украине). Скажете, оговорка. Отнюдь! Лишнее подтверждение слов Л.Д.Кучмы.


1  
Все дружно рвемся в ДЕПУТАТЫ!!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Пользователей онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Вам нравиться наш город?
Всего ответов: 42

Поиск

Друзья сайта

Статистика
 

© 2006-2017