ГлавнаяРегистрацияВход Городня... Суббота, 2017-09-23, 12:05 PM
  Аппетиты оранжевых "любих друзів" возрастают! - Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


 


В н и м а н и е !

Теперь форум Городни доступен по новому адресу: http://gorodnya.net/forum/

С 1 августа 2007 г. на этом форуме запрещено создание тем и написание сообщений (Форум доступен только для чтения!). Общение только на главном форуме Городни: http://gorodnya.net/forum/

Регистрация на новом форуме здесь: http://gorodnya.net/index.php?do=register




Страница 1 из 11
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Аппетиты оранжевых "любих друзів" возрастают!
Аппетиты оранжевых "любих друзів" возрастают!
KhmelenokДата: Вторник, 2007-07-24, 5:13 PM | Сообщение # 1
Депутат, педагог
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
Аппетиты оранжевых "любих друзів" возрастают!
После президентской чистки кадров в 2005 году, когда под предлогом борьбы с коррупцией и приближения власти к проблемам "маленького украинца" было уволено 18 тысяч государственных служащих. В основном лишились работы опытные, добросовестные работники. На их место назначались "кадры", преданные идеалам майдана, а также в большом числе родственники, кумовья, сваты, и пр.
Делалось это под лозунгом, что кадры должные быть с "чистыми руками" а бизнес надо отделить от власти, богатые же должны поделиться с бедными. Можно назвать и другие "перлы" из программы президента, громко названной "Десять шагов навстречу людям ".
Но факты свидетельствуют о том, что в период президентства В. Ющенко воровство, взяточничество и коррупция во власти увеличились по стране более чем в 2 раза.
Ставленников президента разных уровней берут на горячем.
Совсем недавно был "прихвачен" на взятке один из руководящих работников областной государственной администрации, кстати, по партийности "нашеукраинец ".
И снова резонансное криминальное дело по поводу взятки главой Козелецкой райгосадминистрации, руководителем фракции "Наша Украина" в областной раде, Французом В.И.
По этому факту 22 июня 2007 года прокурором Черниговской области возбуждено уголовное дело. Основанием для чего стали материалы УСБУ в Черниговской области. По заявлению одного из жителей г. Киева о требовании с него названным должностным лицом взятки в сумме 550 тысяч долларов США. Эта сумма должна быть выплачена за выдачу Французом В.И. предусмотренных законом распоряжений о выделении земельных участков площадью 12 гектаров в одном из привлекательных мест Черниговщины.
Заявитель сообщил, что в мае с.г. передал Французу В.И. часть взятки - 150 тысяч дол. США. На следующий день с утра председатель Козелецкой райгосадминистрации был задержан в г. Киеве сразу после получения назначенным им способом следующей части взятки в размере 50 тыс. дол. США от указанного жителя столицы.
При проведении обыска в квартире родного брата Француза В.И., который выступал помощником в совершении этого преступления, были найдены и изъяты деньги в сумме 150 тыс. долларов США, переданные заявителем ему по указанию председателя райгосадминистрации.
"Любі друзі" хорошо себя чувствуют в мутных водах нынешней власти, заботясь о росте своих сверхприбылей, переделе собственности и созданию хаоса в стране.
А тем временем, по утверждению представителей Всемирного банка, в нашем государстве наихудшие демографические показатели, среди стран бывшего Советского Союза и Восточной Европы. Ожидается, что к 2025 г. жителей Украины станет меньше еще на 12 млн. человек. Это реально может привести к обвалу экономики.
Вот и получается - кучка "жирует", а народ вымирает!
А "гарант" Конституции рассуждает о "голодоморе" и "советской оккупации", в результате которых население Украины достигло 52 млн. человек, против нынешних 46-ти. Как говорят в народе громче всех кричит " держи вора" тот, на ком шапка горит. Вот вам и "чистые руки, которые не воровали".


Хмеленок
 
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Аппетиты оранжевых "любих друзів" возрастают!
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Made in Gorodnya © 2006-2017