ГлавнаяРегистрацияВход Городня... Суббота, 2017-09-23, 12:11 PM
  Мистер Ю и леди Ю творят “неньке” дежа вю - Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


 


В н и м а н и е !

Теперь форум Городни доступен по новому адресу: http://gorodnya.net/forum/

С 1 августа 2007 г. на этом форуме запрещено создание тем и написание сообщений (Форум доступен только для чтения!). Общение только на главном форуме Городни: http://gorodnya.net/forum/

Регистрация на новом форуме здесь: http://gorodnya.net/index.php?do=register




Страница 1 из 11
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Мистер Ю и леди Ю творят “неньке” дежа вю (“Дежа вю — проекция страшных снов на реальную жизнь...)
Мистер Ю и леди Ю творят “неньке” дежа вю
KhmelenokДата: Вторник, 2007-07-24, 0:12 AM | Сообщение # 1
Депутат, педагог
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
Мистер Ю и леди Ю творят “неньке” дежа вю
________________________________________

“Дежа вю — проекция страшных снов на реальную жизнь...”

Наше дорогое государство среди СРИ (стран развитого идиотизма) занимает одно из видных мест.
Мы решительно отказались от коммунизма.
Нам нужен американизм.
Так нам и надо.
Величавая фигура мистера Ю встала над страной не для того, чтобы мы хорошо жили, а чтобы честно могли умереть.
Потому что разнузданное племя украинских украинцев не идет ни в какое сравнение с украинцами американскими — носителями американизма. Их никто не калечил, а только учил жить на трупах других. Это — вершина прогресса.
Слава Богу, и среди наших человекоединиц появляются заправилы американского “пошиба”, которые ходят в костюмах, выполняют инструкции и никогда ни о чем не думают. Например, руководитель “НУ” К. (из этических соображений не будем называть ни этой политической силы, ни этого лидера). При большевизме нынешний господин К. не потянул бы не только на секретаря заводской комсомольской организации в райцентре, но даже на лидера цеховой. А сейчас, глядишь, выходит в костюме на трибуну, маячит там, читает бумаги, врученные ему “сверху”.
Благодаря тому, что болваны плотно заполнили украинское пространство, будущие выборы все видят демократическими, но... готовятся к худшему варианту. Так недавно в “Новостях” говорили. Оно и понятно: глупые украинцы еще совсем не понимают своих американских братьев, которые в счастье хотят жить на нашем месте.
Неудивительно, что в этой катавасии резвые парни, ум которых в мускулы перешел, применяют силу где придется. “Беркут” не верит госохране, а та — “Альфе”. Благодаря прогрессивным тенденциям к американизму мистера Ю и леди Ю (имена из этических соображений называть не будем, чтобы их детей на улице не дразнили) наступает такое время на очередном витке исторической спирали, когда появятся на национальных просторах, в украинских степях и на высокогорных долинах банды новоявленных Маруси, Зеленого, Махно и начнут “мочиться” налево и направо. Кто за крестьян, а кто просто за водку и минеральные удобрения.
Мы действительно на грани раскола армии и милиции на отряды полевых командиров.
Игра без правил может в любой момент выйти из-под контроля, как днепропетровские “беркутовцы” на киевском стадионе. Заставили дураков Богу молиться, а они лбы и разбили. Жаль, что не себе!
И их полностью оправдывает в нашей СРИ нагнетаемая шизогенная обстановка.
Найдется ли какая-то сила, которая эту ситуацию исключит из жизни? И понравится ли народу?
Есть!
Америка!
Ради нее уже давно пора умереть, а мы этого все никак не поймем.
Элементарные базовые моральные ценности о самопожертвовании ради блага американских сестры и брата должны наконец прийти на эту землю!
Жаль, что некоторые мистеры и леди этот процесс тормозят. Все “криворожстали” еще не поделены. Поэтому продолжается лихорадка. Идут на баррикады политики. Проводники УПБ (украинского политического баранизма) продолжают вести народ на лучезарные горные долины, где может быть съедобная трава. “Если и не будет, — говорят они, — так и фиг с ним...”
“Айн, цвай, полицай!” — заигрывает в унисон Сердючка с немцем, которого мы когда-то “мочили”, а теперь он мочится на нас.
Под этим теплым золотым дождем мы видим недостатки всех национальных политических сторон. Публичные резонеры называют это позитивом демократии. Но когда мы увидим явный позитив в стремлении к государственному прогрессу по мировым канонам? Когда уже будут какие-то ротации, которые почему-то коммунисты в свое время проводили значительно активнее, чтобы менялись фигуры в затертой колоде политических индивидов? Нынешние ведь полностью утратили ощущение реальности: нахватались за счет обреченного народа участков, квартир, провианта, а до Вечного так и не доросли.
С другой стороны, как эти ротации делать? С кого? Ведь все мозги сбежали. Лучше в итальянских барах подавать проституткам ананасовый джус, чем наблюдать гибель нашего “Титаника”, где шестнадцать лет десять штурманов бьются за штурвал, а рулевые спились.
Решения с государственной выси поступают не правовые, а политические. В силу этого ничего не меняется. “Титаник” бросает с борта на борт. Подписан новый закон о выборах, но никто не сомневается, что его могут мгновенно отменить, как обещание одолжить гривню в среде бомжей.
Мистер и леди фантастически радуются, что более трети депутатов сделали решительный шаг — сложили свои депутатские полномочия.
А нужны ли они были им вообще?
Вот в чем вопрос!
Неудивительно, что премьер-министр недоумевает, почему в государстве не хотят создать обычные условия для всех людей, а не хронические “разборки”. Но те, кто так легко отказывается от полномочий, уже привыкли, что можно не работать, а заниматься виртуальной деятельностью в пределах своей политической структуры, чтобы из нее не выбросили в среду рядовых обреченных людей.
Мистер Ю обещал на Выгоне, что разделит бизнес и политику.
Леди Ю недавно сказала, подчеркнув беспомощность в этом разделении мистера: “Вот приду к власти я — уж бизнес от политики отделится!”
Вместе с политикой, наверное.
Согласно урокам Выгона, мы можем сию минуту сделать вывод, что во всех структурах присутствуют бизнесмены. Только в одних они тупее и конфликтнее. И потому, мол, больно за Украину-неньку нашу дорогую. Поэтому им надо разбогатеть до уровня бизнесменов, которые конструктивны и отвечают за свои слова.
Это все, что можно понять после обильных обещаний на Выгоне.
Становится ясно, что с технологией Выгонов в Украине пора “завязывать”.
Пришло историческое время технологии Переулков. Там хоть меньше биоединиц поместится и можно будет найти крайнего за общегосударственный бардак, увеличивающийся с нарастающей амплитудой после большого Выгона для кудрявых наших граждан.


Хмеленок
 
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Мистер Ю и леди Ю творят “неньке” дежа вю (“Дежа вю — проекция страшных снов на реальную жизнь...)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Made in Gorodnya © 2006-2017