ГлавнаяРегистрацияВход Городня... Среда, 2017-11-22, 1:44 AM
  Ющенко украл у граждан Украины по меньшей мере 13 миллиардов - Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


 


В н и м а н и е !

Теперь форум Городни доступен по новому адресу: http://gorodnya.net/forum/

С 1 августа 2007 г. на этом форуме запрещено создание тем и написание сообщений (Форум доступен только для чтения!). Общение только на главном форуме Городни: http://gorodnya.net/forum/

Регистрация на новом форуме здесь: http://gorodnya.net/index.php?do=register




Страница 1 из 11
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Ющенко украл у граждан Украины по меньшей мере 13 миллиардов
Ющенко украл у граждан Украины по меньшей мере 13 миллиардов
KhmelenokДата: Вторник, 2007-07-24, 0:00 AM | Сообщение # 1
Депутат, педагог
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
Ющенко украл у граждан Украины по меньшей мере 13 миллиардов гривен
“Считаю, что своим решением о неправомерности и недопустимости практики отмены “льготных законов” через приостановление их финансирования из госбюджета Конституционный Суд подтвердил законность обвинений в адрес действующего Президента Украины, которые Компартия выдвигала против Ющенко еще в 2000 году, когда Кучма назначил его руководителем правительства”. Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.
Он также подчеркнул, что практику отказа от финансирования законных льгот ветеранам войны и труда, инвалидам, людям, нуждающимся в заботе со стороны государства, ссылаясь на нехватку денег в бюджете, ввел именно премьер-министр Ющенко.
“Тогда, в 2000 году, по инициативе премьера Ющенко и его правительства, топливно-энергетический блок которого возглавляла известная “филантропка и меценатка” за чужой счет Ю.Тимошенко, и была введена пресловутая практика остановки законных выплат льготникам, мотивировалось это нехваткой бюджетных средств. Фактически только за один 2000 год из карманов самых незащищенных слоев населения были вытащены и переложены в карманы ющенков, тимошенков и других “любых друзив” 13 миллиардов гривен”, — напомнил лидер КПУ.
Петр Симоненко также сделал акцент на том, что и последующие правительства, в первую очередь, той же Тимошенко, а потом и Еханурова, не отказались от позорной практики отмены “льготных законов”, вычеркивая из государственных бюджетов строки, предусматривающие улучшение материального положения миллионов украинских семей.
“Я от имени Компартии обращаюсь к Генеральной прокуратуре с требованием расследовать факты преднамеренного нарушения ст. 22 Конституции Украины и преступного злоупотребления служебным положением со стороны граждан Ющенко, Тимошенко, Еханурова по отказу от финансирования льготных категорий населения во времена, когда они поочередно возглавляли Кабинет Министров Украины”, — сказал Петр Симоненко.
Лидер КПУ особенно подчеркнул, что до тех пор, пока чиновники высшего ранга, в частности президент Ющенко, будут безнаказанно нарушать Конституцию и законы, злоупотребляя неприкосновенностью, мы, страна, будем оставаться на задворках цивилизации.
“Я убежден, что, только передав власть под общественный, народный контроль, внедрив принцип избрания судей, создав действенную систему местного самоуправления и, наконец, ликвидировав источник политических кризисов и конфликтов — должность президента, как это предусмотрено опубликованной в “Голосе Украины” новой редакцией Конституции, предложенной коммунистами, мы все вместе сможем построить страну равных возможностей, где каждый человек будет чувствовать себя человеком с большой буквы, страну, за которую нам будут благодарны потомки”, — заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко.


Хмеленок
 
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Ющенко украл у граждан Украины по меньшей мере 13 миллиардов
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Made in Gorodnya © 2006-2017