ГлавнаяРегистрацияВход Городня... Воскресенье, 2017-11-19, 11:18 AM
  Політичний гумор - Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


 


В н и м а н и е !

Теперь форум Городни доступен по новому адресу: http://gorodnya.net/forum/

С 1 августа 2007 г. на этом форуме запрещено создание тем и написание сообщений (Форум доступен только для чтения!). Общение только на главном форуме Городни: http://gorodnya.net/forum/

Регистрация на новом форуме здесь: http://gorodnya.net/index.php?do=register




Страница 1 из 11
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Політичний гумор (Анекдоти)
Політичний гумор
vlalexДата: Понедельник, 2007-07-23, 11:41 PM | Сообщение # 1
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
Впервые за годы независимости в Украине добились успеха в борьбе с коррупцией. Они пришли к власти и борьба стала безсмысленной.
______________________________________________________________________________

-Я собственными глазами видел, как Тимошенко нюхала кокаин! - сказал Тарас Черновол, похихикал в сторонку, шморгнул носиком и серьёзным тоном добавил: - А вот когда в Виктора Фёдоровича полетели подшипники с батарейками от видеокамер, я понял, что лучше моей травы нет даже у Витренко!
______________________________________________________________________________

- Все удивляются, как это Изя Цукерман все время живет хорошо? Я вам отвечу. При Горбачеве я говорил: "Товарищи, давайте жить дружно", и мы жили хорошо. Сейчас я говорю: "Панове, давайте жити мирно", и я живу хорошо. Скоро я буду говорить "Пацаны, не кипишуйте", и я снова буду жить хорошо.
______________________________________________________________________________

- Кому принадлежит идея по "возрождению" свободных экономических зон ?
- А тому , кто неравнодушен к словам "свобода" и "зона" !
______________________________________________________________________________

-Вчера горело здание недалеко от секретариата президента.
-Это что, черная метка регионалов?
-Да нет, иначе Шуфрич не приехал бы лично тушить сигарету, случайно оброненную Януковичем.
______________________________________________________________________________

Шел как-то Мороз по улице и вдруг видит два мужика дерутся. Он им говорит:
-Господа, подождите, я сейчас для вас напишу меморандум о примирении.
______________________________________________________________________________

-Слышал, министр АПК порадовал сообщением, что через 2 года Украина откажется от импорта мяса.
-Что, есть будет некому?
______________________________________________________________________________

Спорят сторонники коалиции и оппозиции:
-Пока Тимошенко митинги устраивает, Янукович создает новые рабочие места.
-Это какие?
-Он вернул привелегии Кучме, по которым ему положено 4 водителя, 3 охранника, 2 повара...
______________________________________________________________________________

Янукович докладывает Ющенко:
-Выборы профинансировать нельзя, потому что в резервном фонде нет денег.
-А куда они делись?
-Чрезвычайных происшествий было много. Чего только стоила оплата больничных членам ЦИК.

Сообщение отредактировал vlalex - Вторник, 2007-07-24, 1:12 AM
 
KhmelenokДата: Вторник, 2007-07-24, 0:17 AM | Сообщение # 2
Депутат, педагог
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
Совершенно очевидно, что если бы еще совсем недавно современной украинской милиции пришлось выбирать символ для новогоднего бала-маскарада, им бы стало изображение двухголового шустрого молодого человека в очках с острым носиком и блуждающим взглядом. Это Двуголовый Юрко, до недавних пор далеко не последний человек во властной милицейской вертикали. Почему у него две головы? Судите сами. Бурный 2004 год. Юрко на Майдане. Одна его голова извергает гром и молнии на голову клики, растоптавшей все законы и нарушившей Конституцию. Но вдруг просыпается другая голова и прямо с майданного подиума призывает блокировать важнейший орган государственного управления — Кабинет Министров, что само по себе является тяжким уголовным преступлением.

И дальше не легче. Юрко становится “силовым” министром, возглавляющим борьбу с преступностью. Во всяком случае так заявила одна его голова: “Бандитам — тюрьмы!” Но другая почему-то занялась совсем иными делами.

Углядела она работу по специальности: отличился голова, возглавляющий Тернопольский областной совет, — пан Хапало. На этот раз доказательства были бесспорными: уважаемый руководитель, используя служебное положение, продал собственный автомобильный хлам возглавляемой им государственной организации по цене новенькой иномарки. Казалось бы, вот где Двуглавый Юрко себя покажет! “За граты” подлого расхитителя народной собственности! Даже если он близок по политической окраске — вторая голова Юрко не раз клялась именно так устанавливать порядок в державе.

Но что-то случилось... Голова стыдливо прикрыла очи и что-то невнятно залопотала о статусе неприкосновенности депутата, прикрывающего пана Хапало.

Впрочем, если бы даже пан Юрко и обе его головы очень захотели бороться с преступностью, то были бы серьезные препятствия. Ведь Двухголовый Юрко еще и телезвезда. Головам хоть разорвись. Одной приходилось читать оперативные сводки и выполнять другие скучные милицейские обязанности, в которых она, по правде говоря, мало что смыслила, а другой голове нужно было готовиться к выступлению на телевидении. Это, конечно, неудобно. Пудра и грим сыплются на совершенно секретную документацию. Ну и Бог с ней! В глубине души Юрко — киноактер не хуже голливудского. Так публике мозги запудрит!

Выяснилось, что с появлением терминатора в украинской милиции якобы установилась удивительная благодать: гаишники не берут мзду с водителей, “сыскари” раскрывают все преступления подряд, специалисты по раскрытию экономических преступлений пьют только на свои. А если кто и виноват в том, что в Украине вообще еще существует преступность, так это смежные правоохранительные ведомства — прокуратура и суд. И все показатели у нашего министра тип-топ. Так наш полевой командир и докладывал главе державы и широкой общественности. Но, как известно, пудрить мозги можно лишь неосведомленным людям. А специалисты сразу заметили некоторую, как говорят в народе, туфту. Например: если раньше доблестные опера, не боясь начальственного шила и пера, прятали заведенные уголовные дела по поводу убийств в отдаленные ящики стола, то теперь они, судя по всему, стали скрывать уже сами трупы. Иначе чем объяснить такой, например, факт: количество убийств вроде уменьшилось на семнадцать процентов. Руководитель серьезного ведомства докладывает эту цифирь, гордо выпятив грудь. Но скромно умалчивает при этом, что количество без вести пропавших граждан Украины, за это же время, как-то вдруг возросло в полтора раза. Также неожиданно резко выросло число самоубийств. К слову, в среде самих милиционеров бытует анекдот о самоубийце, который сам себе оторвал голову.

Или взялась одна из голов Юрко, опять-таки по заданию вышестоящего руководства, ликвидировать пресловутое ГАИ. Особенно не понравились министру опорные пункты этой службы на дорогах, где и инспекторам можно было укрыться от снега или дождя, и водителям большегрузов можно было провести ночь в безопасности. Бравый министр совсем уже было решил продать эти строения под пивные ларьки, да уголовный беспредел, буквально захлестнувший автомагистрали, помешал. Но все равно, пока одна голова чесала себе потылицу, не зная, как поступить, вторая голова неустанно молола языком, сообщая доверчивым гражданам об удивительной эре спокойствия и благоденствия.

Наговорит эта глупая голова всяких небылиц, без всяких оснований бросит тень на людей и их репутацию, а отдуваться приходится министерству. Милицейская голова болтает хотя и глупости, но выгодные политически. Имея такого “законопослушного” министра МВД, государству никакой мафии не нужно, о ней Юрко любит поболтать. Все у него уголовные авторитеты. Еще ни следствия, ни суда не было, а Юрко уже знает, кто прав, а кто виноват. Дела, ему порученного, совсем не знает. Как-то понадобилось — документ о нарушении правил уличного движения сыном президента составить не мог.

Идеальным было бы для Украины иметь главного милиционера с одной головой, но толковой.

Именно так недавно решил украинский парламент. Но наш терминатор и здесь не пропал, пригодилась ему голова в шляпе. Теперь он главе державы советует. И, будьте уверены, этот насоветует... Что у него получается — так это изготавливать маски. И не только новогодние. Сейчас он под борца за народное благо маскируется.

 
vlalexДата: Вторник, 2007-07-24, 1:09 AM | Сообщение # 3
Активный
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
-Слышал, Янукович срочно поднимает пенсии отдельным категориям граждан?
-И нам тоже?
-Нам - нет. Мы же после выборов не уходим на пенсию, как Мороз.
______________________________________________________________________________

Украина.
Стоит мужик, кричит:
- Люди! Не дайте прийти к власти бандиту и уголовнику!
Тут, естественно, менты мужика по почкам и в бобик.
Мужик кричит:
- За что? Я ж Мороза имел в виду!
А менты:
- Иди, иди, мы знаем кто у нас бандит и уголовник!
______________________________________________________________________________

Ющенко запитує Азарова : -Чому з бюджету не виділили кошти на дострокові вибори ?
Азаров , поправив окуляри , і відповідає : - Виктор Андреевич , я , по моему , уже сказал - четырнадцатый бюджет - МОЙ !!!
______________________________________________________________________________

Янукович выступает на митинге:
-Опять эти козлы мешают нам себя пасти.
Азаров ему шепчет:
-Виктор Федорович, сейчас 2007 год.
-Я хотел сказать опять президент вышел из правового поля.
_______________________________________________________________________________

Почему документы Конституционного суда не начинаются словами: «Мы, будучи в трезвом уме и полном здравии …»?
______________________________________________________________________________

О.Мороз : - Я ж не проти дострокових виборів , я проти нЕзАкОннОгО волевиявлення "основного джерела влади".
______________________________________________________________________________

До батька підходить син і просить:
- Тато, у школі збирають гроші в допомогу голодуючим у Гваделупі. Дай карбованець, будь ласка.
- Синку,- відповів тато,- у Гваделупі немає голодуючих. Там забирають два врожаї в рік, там чудесний клімат. Наступного дня син знову підходить до батьку:
- У школі збирають гроші в допомогу компартії Гваделупи
Батько дає сину два карбованці
- А чому два, тато, збирають адже по карбованцю
- Бери, синку. Якщо в Гваделупі є компартія, то там є і голодуючі
______________________________________________________________________________

- Тато, а чому ніяк не наступить світле майбутнє?
- Як же воно наступить, якщо воно майбутнє!
______________________________________________________________________________

Януковіч: "От як же я не люблю оцей москальський місяць "іюль". Ось послухайте: "первоє - і Юля, второє - і Юля", ...и так цілий місяць!"

Сообщение отредактировал vlalex - Вторник, 2007-07-24, 1:11 AM
 
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Політичний гумор (Анекдоти)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Made in Gorodnya © 2006-2017