ГлавнаяРегистрацияВход Городня... Суббота, 2017-09-23, 12:18 PM
  Подстрелить прокурора, или Шалости президентского сына - Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


 


В н и м а н и е !

Теперь форум Городни доступен по новому адресу: http://gorodnya.net/forum/

С 1 августа 2007 г. на этом форуме запрещено создание тем и написание сообщений (Форум доступен только для чтения!). Общение только на главном форуме Городни: http://gorodnya.net/forum/

Регистрация на новом форуме здесь: http://gorodnya.net/index.php?do=register




Страница 1 из 11
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Подстрелить прокурора, или Шалости президентского сына
Подстрелить прокурора, или Шалости президентского сына
KhmelenokДата: Суббота, 2007-07-21, 6:25 PM | Сообщение # 1
Депутат, педагог
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
Подстрелить прокурора, или Шалости президентского сына

Жил да был президент Украины. И был у него сын Андрюша - моральный и верующий парень, постоянно доставляющий своему высокопоставленному папе пренеприятнейшие хлопоты: то купит на студенческую стипендию эксклюзивную машинку за 800 тысяч гривен, то с мобилкой платиновой по Киеву бегает, то авто непонравившегося журналиста подпалит, то чаевые в размере 700 долларов в ресторане оставит...
Развлекается ребенок. И все бы ничего, если бы развлекался он так в другом государстве, где нищих на улицах нет и никто не голодает. В нашей же стране дорогостоящие забавы президентского сына вызывают у живущей за чертой бедности "биомассы" (пардон, нации) бурю негодования, чем и пользуются подлые журналистские "морды", пишущие о веселых приключениях Андрея. Впрочем, что бы они там ни писали, все по-прежнему остается: папа - "всенародный" президент, прочно сидящий в своем кресле, сын - мажор, обитающий в 600-метровом пентхаусе (купленном неведомыми друзьями, ведь у папы-президента таких денег нет и не было) и пьющий шампанское по 300 долларов за бутылку.
Поговорят на кухнях за "пустым" чаем, повозмущаются, отсчитывая жалкие копейки до зарплаты, и забудут. То, что можно Юпитеру, не положено быку.
Исход очередного скандала, в котором замешано президентское чадо, также очевиден.
На днях сразу несколько изданий опубликовали информацию об одном инциденте, случившемся в Киеве. Казалось бы, ничего необычного. Как сказали, комментируя ситуацию, подопечные обещавшего улучшить криминальную обстановку Луценко, в столице стреляют каждый день. Однако...
...Поздним майским вечером ехал через центр города на служебном авто прокурор райцентра Борисполь Александр Кузовкин. Его, нарушая все правила, обогнал и "подрезал" темного цвета БМВ с номером 513 44 КТ, после чего обе машины остановились, а их пассажиры стали бурно выяснять отношения.
Интернет-издание "Обком" пишет: "...После того, как прокурор А. В. Кузовкин несколько раз посигналил нарушителю, автомобиль БМВ остановился, и из него вышли два человека - Андрей Ющенко (сын президента Украины) и неустановленное лицо, вероятней всего, охранник Андрея Ющенко.
Прокурор, также выйдя из своей машины, увидел и узнал сына Президента Украины. Прокурор представился, назвал свою должность и сделал замечание Андрею Ющенко о нарушении им правил дорожного движения и создании аварийной ситуации на дороге. В ответ на замечание Андрей Ющенко в грубой форме пообещал прокурору, что завтра тот будет сидеть в тюрьме, где его "опустит" лично один из заместителей Генерального прокурора. Перепалка между прокурором и сыном президента завершилась тем, что Андрей Ющенко два раза ударил прокурора в лицо, а сопровождавший Андрея Ющенко человек выстрелил в прокурора из пистолета, прострелив ему бедро".
После этого пассажиры БМВ сели в машину и уехали, оставив окровавленного прокурора на дороге. Кузовкин сам вызвал "скорую помощь" и милицию. По данным газеты "Сегодня", правоохранители изменились в лице, когда потерпевший назвал номера злополучной БМВ. Как выяснилось, машина с такими номерами принадлежит... Светлане Ющенко - матери Андрея.
Тут началось самое интересное. Буквально каждый час появлялись все новые и новые версии происшедшего. Да и сам пострадавший прокурор каждый раз говорил что-то другое. Так, милиция сообщила, что, по его показаниям, напали на него два уроженца Кавказа, старший из которых и выстрелил. Сам же Кузовкин в это же время вообще опроверг информацию о нападении (чему, по данным "Сегодня", немало способствовала беседа с шефом СБУ Дрижчаным).
Районная прокуратура вообще попросила не раздувать сенсацию из "бытовой разборки". Отличалась и версия Главного управления МВД. Там сообщили, что потерпевший назвал номерные знаки с серией АА, принадлежащие автомашине, зарегистрированной в одной из восточных областей.
К вечеру того дня министр внутренних дел Луценко срочно (!) созвал пресс-конференцию, чтобы сообщить журналистам, что, во-первых, Кузовкин был пьян, во-вторых, номер машины не тот, в-третьих, он первый напал на пассажиров БМВ, и главное - сын президента здесь ни при чем. При этом Луценко не смог ответить на вопрос, где находился Андрей Ющенко во время конфликта. По мнению министра, его там не было, значит, и проверять алиби нет смысла.
После выступления министра Кузовкин неожиданно заявил, что недоволен милицейским расследованием этого дела, тем самым подтвердив, что нападение все же имело место. По словам прокурора, номера машины не начинались с серии АА, был он трезв как стеклышко, и никакой пожилой кавказец в него не стрелял (газета "Коммерсант"). Что же касается вопроса об Андрее Ющенко, тут Кузовкин просто промолчал. А молчание, как правило, знак согласия.
В общем, дело ясное, что дело темное. Секретариат президента ограничился вялым комментарием с просьбой подождать, пока не закончится расследование. Хотя, если Ющенко-младший не имеет отношения к инциденту, проще было сказать, где он находился в тот вечер. Ведь и расследовать в таком случае нечего. Рядовой для страдающей от бандитизма страны случай.
Настораживает только суета среди милицейских чинов, поднявшаяся вокруг происшествия. Сколько более серьезных преступлений совершается - и тишина. Возможно, дело в потерпевшем прокуроре, возможно, и нет.
Пока же "биомасса", прильнув к телеэкранам, возмущается и задается вопросом "А был ли мальчик?". Сам "мальчик" гоняет по городу на эксклюзивных машинах и тусуется в престижных ночных клубах. А его папа занят приемом разных высоких гостей и нескладывающейся коалицией.
Поговорят, поговорят и замолчат. До следующего скандала... Только и он ничего в существующем раскладе не изменит. Кесарю кесарево, а слесарю - слесарево. И детям их так же.

 
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Подстрелить прокурора, или Шалости президентского сына
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Made in Gorodnya © 2006-2017