ГлавнаяРегистрацияВход Городня... Воскресенье, 2017-11-19, 11:18 AM
  Тимошенко разучилась писать? - Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM Приветствую Вас Гость | RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


 


В н и м а н и е !

Теперь форум Городни доступен по новому адресу: http://gorodnya.net/forum/

С 1 августа 2007 г. на этом форуме запрещено создание тем и написание сообщений (Форум доступен только для чтения!). Общение только на главном форуме Городни: http://gorodnya.net/forum/

Регистрация на новом форуме здесь: http://gorodnya.net/index.php?do=register




Страница 1 из 11
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Тимошенко разучилась писать?
Тимошенко разучилась писать?
KhmelenokДата: Суббота, 2007-07-21, 5:29 PM | Сообщение # 1
Депутат, педагог
Группа: Проверенные
Сообщений: 141
Репутация: 4
Статус: Offline
Тимошенко разучилась писать?

Третий по счету бессмысленный указ Ющенко о роспуске Верховной Рады можно смело объявить незаконным не только потому, что он в нем ссылается не на Конституцию, а всего лишь на “договоренности” с премьером и спикером. Просто главное условие этих сомнительных “договоренностей” — сдачу мандатов 150 оппозиционерами — активно саботирует сама оппозиция.
О том, что заявления об отказе от депутатства “оранжевые” намеренно писали либо не сами, либо с ошибками, превращающими документ в филькину грамоту, говорено немало. Регламентный комитет ВР насчитал аж 45 таких липовых заявлений. Однако все это можно списать на несознательность рядовых нашистов и бютовцев, не желающих идти на поводу у своих лидеров. Однако лидеры, похоже, тоже не стремятся раз и навсегда покинут ь ненавистный им парламент и вприпрыжку устремиться навстречу счастью в виде досрочных выборов.
На днях издание “Украинская правда” сличило заявление самой пламенной сторонницы досрочного волеизъявления и отказа от мандата “лидерки” БЮТ Ю.Тимошенко с ее же рукописями, находящимися в распоряжении редакции (“УП”, 05.06.07.).
Как может убедиться читатель, почерк не совпадает. Разнится написание букв “Т” и “У”, да и вообще не нужно проводить графологическую экспертизу, чтобы понять, что бумаги писали два разных человека.
Напомним, согласно постановлению парламента, депутат, желающий уволиться, СОБСТВЕННОРУЧНО пишет заявление на имя спикера. Иначе оно не имеет никакого смысла.
Трудно представить, что леди Ю об этом не знает. Думается, дело в другом. Как известно, более 25 бютовцев уже отказались от “своих” заявлений в связи с тем, что они их никогда не писали. Тимошенко, для которой депутатская неприкосновенность всегда была и остается крайне актуальной, просто решила оставить себе запасной выход из ситуации. Учитывая то, что партийные списки и бютовцам, и нашистам обнулить не удалось, а их коллеги из непроходной части готовы занять освободившиеся места в Раде, вполне разумно.
И не беда, что публичные слезные клятвы уйти из ВР, отказаться от льгот, неприкосновенности и незаслуженной зарплаты — просто “развод лохов” из “юлефанского” лагеря.

Из газеты "Коммунист"


Хмеленок
 
Старый форум. Новый форум здесь: WWW.GORODNYA.NET/FORUM » Городня » Политика » Тимошенко разучилась писать?
Страница 1 из 11
Поиск:

 

Made in Gorodnya © 2006-2017